reflexya (reflexya) wrote,
reflexya
reflexya

Дело или тело?

Коля уехал, и мне предсказуемо не спится. Убаюкайте Соню!
Два часа пекла несчастно свои сырники. Они ж не вписываются в концепцию доставки еды, ни в пиццу, ни в пироги. Они даже не получаются. Но я упорно их тренирую. Обсессия форменная. И нет же сходить купить творог на рынке, напробовавшись как следует, - беру кота в мешке в упаковке. Вроде, у этих товарищей последнее время качество не скакало, а вот сегодня - фигня, а не творог. Ну вот и стоило затевать с ним сырники... Стабильно восхитительно получается мой крем-сыр, который я по-чизкейковски подкладываю в творог. Еще бы все остальное выровнять, и я подсажу весь мир на чудо. Да. Такая я стала уверенная в себе. Даже когда муж говорит, что фигня хавка, я огрызаюсь и требую разбора полетов.
Но сейчас мне грустно не из-за сырников. И не из-за уехавшего Коли.
Хотела я запустить вотпрямщаз изготовление на заказ. Да, из дома. Летом все равно минимальные заказы будут. Немного бы раскрутила фирмУ. Потом бы ввела еще один продукт и сбацала бы доставку. Ну и сырники. Потом все так полюбят вот это все, что непременно дадут мне многаденег на кафе. Но. Лето же. Отпуск проплачен. В Ростов надо. К крестной надо. Работать? Ых!
Еще и сайт надо сколотить для заказывания. Моветон без сайта. И шрифт хочу. Что-то меня пока все бортуют. Я уже сама сижу и ручкой на бумаге изображаю себе то название энтерпрайза, то компоновку фоток и текста на сайте. Want something done - do it. Я не умею. Но дую. Опять это жадное чувство, что никому не дам нямочку свою.
И юр. лицо себе сделать надо. Надо, Соня!
Вот что делать? Почему я не могу фигачить по мечте уже завтра?
Tags: businessmaking
Subscribe

  • Гастро-эксклюзив

    Вот мое obsession Пока получаются вот такие http://www.facebook.com/flammeria

  • Изнуряющий труд

    Весь вечер рылась в постоянно падающем интернете в поисках еды во всех ее проявлениях, особенно в виде фестивалей. Ах! Какой же я медленный…

  • Facebook! Крепость пала!

    Неожиданно развела деятельность в Фейсбуке. Там много кого мне важно фолловить. Все про еду. Но еще и, например, мои одноклассники нашлись. Окей. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments